Home Two Line Status 2 Line Shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक

2 Line Shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक

473
1
2 Line Shayari fb
2 Line Shayari fb

2 line shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक में आज पढ़ते हैं दर्द और प्यार पर बनी 30 बेहतरीन शायरियों   संग्रह को जो आपको जो आपको बेहद पसंद आएगी.  यह Two Line Shayari In Hindi  का पोस्ट खास आपके लिए अलग-अलग सोशल मिडिया पर सबसे अधिक प्रचलित शायरी को संग्रह करके बनाया हैं.

2 line shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक

 

1

राज़ खोल देते हैं,नाज़ुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मुहब्बत की ज़ुबाँ होती हैं

Raaz Khol Dete Hai NAjuk Ishare Aksar,
Kitani Khamosh Muhabbat Ki Zuban Hoti Hai.

 

2

चाहत फिक्र इम्तेहान सादगी वफा,
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया.

Chahat Fikr Imtehaan Saadagi Wafa,
Meri Inhi Aadato Ne Mujhe Marawa Diya.

 

3

झट से बदल दूं, इतनी न हैसियत न आदत है मेरी..
रिश्ते हों या लिबास, मैं बरसों चलाता हूँ.

Jhat Se Badal Du Itani Na Haisiyat Naa Aadat Hai Meri,
Rishte Ho Ya Libaas, Main Baraso Chalata Hun.

 

4

दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ
सुना है दर्द बहुत देर तक साथ रहता.

Dard Bnakar Hi Rah Jaao Hmaare Sath,
Suna Hai Dard Bahut Der Tak Sath Rahata Hai.

 

5

तुम्हारे दिल में कैद है हमारी धड़कने​​
​​धड़कते रहो वरना मर जायेंगे हम​​

Tumhaare Dil Me Kaid Hai Hamaari Dhadakane,
Dhadakate Raho Warana Mar Jayenge Ham.

 

6

इससे बड़ी जीत मेरी क्या होगी
कि ये दिल सिर्फ तुम पे हारा है.

Isase Badi Jeet Meri Kya Hogi,
Ki Ye Dil Sirf Tum Pe Haara Hai.

 

7

महसूस हो रही है फ़िज़ा में उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद में वो सांस ले रहे है.

Mahasus Ho Rahi Hai Fizaa Me Usaki Khushabu,
Lagata Hai Hai Meri Yaad Me Wo Sans Le Rahe Hai.

 

2 Line Shayari FB

 

8

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना.

Suna Hai Koi Aur Bhi Chahane Laga Hai Tujhako,
Hamse Badhkar Agar Chahe To Usi Ki Ho Jaana.

 

9

मेरा हाथ थाम लो बस इतना ही काफी है,
फिर ख़ुशी मिले या गम ये मेरा नसीब है.

Mera Hath Tham Lo Bas Itana Hi Kaafi Hai,
Fir Khushi Mile Yaa Gam Ye Mera Nasib Hai.

 

10

ख़ुश हूँ आज उनकी यादों को याद करके,
ऐ खुदा उन्हें भी ख़ुश रखना जिन्हें कभी मेरी ख़ुशी प्यारी थी.

Khush Hun Aaj Unaki Yaadon Ko Yaad Karake,
Ye Khuda Unhe Bhi Khush Rakhana Jinhe Kabhi Meri Khushi Pyaari Thi.

 

11

मैं कहाँ से लाऊ बता मिलता कहा है वो नसीब,
जो उमर भर के लिए तुझे मेरा कर दे.

Mai Kaha Se Lau Bata Milata Kaha Hai Wo Nasib,
Jo Umar Bhar Ke Liye Tujhe Mera Kar De.

 

12

कट रही है जिन्दगी रोते हुए,
और वो भी तुम्हारे होते हुए.

Kat Rahi Hai Zindagi Rote Huye,
Aur Wo Bhi Tumhaare Hote Huye.

 

13

जरूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो.

Jaruri Nahi Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Maano,
Dahaliz Par Kadam Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

 

14

हर रात जान बूझकर रखता हूँ दरवाज़ा खुला,
शायद कोई लुटेरा मेरा गम भी लूट ले.

Har Raat Jaan Bujhkar Rakhata Hu Darwaaza Khula,
Shayad Koi Lutera Mera Gam Bhi Lut Le.

 

15

थोडा इंतज़ार तो कर लेते,
मेरे दिन ख़राब थे , दिल नहीं

Thoda Intzaar To Kar Lete,
Mere Din Kharab The, Dil Nahi.

Two Line Shayari In Hindi 

16

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी.

Mat Chaho Kisi Ko Itana Tutkar Zindagi Me,
Agar Bichhad Gaye To Har Ek Ada Tang Karegi.

 

17

हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से बेबस है,
तोड़ने वाले को भी खुशबू की सजा देते है.

Ham To Phoolo Ki Tarah Apanai Aadat Se Bebas Hain,
Todane Wale Ko Bhi Khushabu Ki Saza Dete Hai.

 

18

वो मिली भी तो खुदा के दरबार में, यारों,
अब हम इबादत करते, या, महाेब्बत करते.

Wo Mili Bhi To Khuda Ke Darbaar Me Yaaro
Ab Ham Ibadat Karate Ya Mohabbat Karate.

 

19

आके चले जाना एकबार मेरी जिन्दगी में उजाले करके,
बड़ी तकलीफ में हूँ दिल तेरे हवाले करके.

Aake Chale Jaana Ek Baar Meri Zindagi Me Ujaale Karake,
Badi Takalif Me Hun Dil Tere Hawaale Karake.

 

20

उसकी हर एक शिकायत देती है मोहब्बत की गवाही,
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है.

Usaki Har Ek Shikayat Deti Hai Mohabbat Ki Gawaahi,
Ajanabi Se Warna Kaun Har Baat Par Takraar Karata Hai.

 

21

सुनो अपना ख्याल रखना,
और ख्यालों में मुझे रखना.

Suno Apana Khyaal Rakhana,
Aur Khyalon Me Mujhe Rakhana.

 

22

जिस तरह तेरे लिए मेरा मन परेशान रहता है,
उसे देखकर तो खुदा भी हैरान रहता है.

Jis Tarah Tere Liye Mera Man Pareshaan Rahata Hai,
Use Dekhakar To Khuda Bhi Hairaan Hai.

 

23

मत दिखाओ हमें, तुम ये मुहब्बत का बही खाता
हिसाब-ए-इश्क़ रखना, हम दीवानों को नहीं आता.

Mat Dikhao Hame, Tum Ye Mohabbat Ka Bahi Khata,
Hisaab-E-Ishk Rakhana, Ham Deewaano Ko Nahi Aata.

2 Line Shayari FB

24

मिल जाएँगे हमारी भी तारीफ़ करने वाले.
कोई हमारी मौत की अफ़वाह तो फैलाओ यारों.

Mil Jayenge Hamari Tarif Karane Wale,
Koi Hamari Maut Ki Afawaah To Failaon Yaaro.

 

25

इंतज़ार करना ही पड़ता है जनाब,
इश्क कोई छोटी चीज़ नहीं होती.

Intzaar Karana Hi Padata Hai Janaab,
Ishk Koi Chhoti Chiz Nahi Hoti.

 

26

यूँ तो बड़े व्यस्त हो तुम ,
फिर मुझे भूलने की फुर्सत कैसे मिली?

Yu To Bade Vyast Ho Tum
Fir Mujhe Bhulane Ki Fursat Kaise Mili?

 

27

मुझे फुर्सत ही कहाँ मौसम सुहाना देखू
तेरी याद से निकलू तो जमाना देखू

Mujhe Fursat Hi Kaha Mausam Suhaana Dekhu
Teri Yaad Se Nukalu To Zamaana Dekhu.

 

28

बेचैन से हो जाते हो,मुझे अपने करीब न पाकर,
फिर झूठ क्युँ बोलते हो कि तुझे आदत नही मेरी.

Bechain Se Ho Jate Ho Mujhe Apane Kareeb Naa Pakar
Fir Jhuth Kyu Bolate Ho Ki Tujhe Aadat Nahi Meri

Two Line Shayari In Hindi 

29

बहुत करीब से अंजान बन के गुज़री है,
वो जो बहुत दूर से पहचान लिया करती थी.

Bahut Kareeb Se Anjaan Ban Ke Guzari Hai,
Wo Jo Bahut Dur Se Pahachaan Liya Karati Thi.

 

30

इस शहर के बादल तेरी ज़ुल्फों की तरह है,
जो आग़ तो लगाते है पर बुझाने नहीं आते.

Is Shahar Ke Badaal Teri Julfo Ki Tarah Hai,
Jo Aag To Lagate Hai Par Bujhaane Nahi Aate.

 

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह 30 Best 2 Line Shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले. Facebook, Whatsapp और  Google+ पर.

 

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस.

25 दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी

Please follow and like us:

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here