Home Romantic Status लाज़वाब 25 प्यार भरी शायरी – 25 Best Romantic Love Shayari

लाज़वाब 25 प्यार भरी शायरी – 25 Best Romantic Love Shayari

235
0
25 Best Romantic Love Shayari
25 Best Romantic Love Shayari

लाज़वाब 25 प्यार भरी शायरी – 25 Best Romantic Love Shayari

आज की Romantic Status पोस्ट “Best Romantic Love Shayari” पर आधारित है जिसमे आप पढ़ सकते हैं  प्यार को और नजदीक लाने वाली लाजवाब प्यार भरी शायरी जो आप के प्यार भरे जीवन को मिठास से भर देगी और साथ ही प्यार भरे एहसास को जगायेगी.

किसी ने सच ही कहा है प्यार के बिना जीवन अधुरा सा रहता प्यार एक एहसास, अपनापन है सच्चा प्यार एक कीमती अनमोल खजाने की तरह होता है इसे पाने वाला सबसे बड़ा धनवान होता है.

तो आईये देर कैसी  पढ़ते है आज के इस आर्टिकल में प्यार को और करीब लाने वाली  25 खुबसुरत स्टेटस को जिसे खास उन के लिए संग्रह किया गया है जिन्हे प्यार हो गया है और प्यार को और करीब लाना चाहते हैं

तो देर कैसी आईये पढ़ते है एक से बढ़ कर एक प्यार भरी शायरी और शेयर करते है और पर अपने प्यार को टेग कर के.

25 Best Romantic Love Shayari

—-(1)—-

Kash Mera Ghar Tere Ghar Ke Kareeb Hota?
Baat Karna Naa Sahi Dekhana To Naseeb Hota.

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता.

—-(2)—-

Muskura Jata Hun Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun-kar
Tere Naam Se Itani Mohabbat Hai To Soch?
Tumase Kitani Hogi.

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच?
तुझसे कितनी होगी।

रोमांटिक शेरो शायरी

—-(3)—-

Jo Lakho Me Ek Hota Hain Na
Bas Mere Liye Aap Wahi Ho.

वो जो लाखों  में एक  होता है ना
बस मेरे लिए आप  वही हो।

—-(4)—-

Hamen Kaha Malum Tha Ki Ishk Hota Kya Hai?
Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Muhabbat Ban Gayi.!

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है?
बस, एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.

—-(5)—-

Mujhe Tera Sath Zindagi Bhar Nahi Chahiye,
Balki Jab Tak Tu Sath Hai, Tab Tak Zindagi Chahiye.

मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है…तब तक जिंदगी चाहिये

—-(6)—-

Sabako Pyari Lagati Hain Zindagi Apani,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

—-(7)—-

Mujhe Kya Pata Tha Ki Muhabbat Hi Ho Jayegi,
Hame To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.

मुझे क्या पता था कि मुहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था.

लव, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

—-(8)—-

Naa Jane Kyu Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Dekhane Ki Chahat Rahati Hai.

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है.

Latest Romantic Shayari

—-(9)—-

Teri Yaad Kyu Aati Hai, Ye Malu, Nahi,
Lekin Jab Aati Hai Tab Achchha Lagata Hai.

तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है.

—-(10)—-

Kahane Ko Mera Dil Ek Hai,
Lekin Jisako Dil Diya Hai, Wo Lakho Me Ek Hai.

कहने में तो मैंमेरा  दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया वह लाखो  में एक हैं.

—-(11 )—-

Tumhare Chehare Ki Muskaan,
Mujhe Apani Zindagi Se Bhi Pyari Hai.

तुम्हारे चेहरे की मुस्कान,
मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है.

रोमांटिक शेरो शायरी

—-(12)—-

Sab Tujhe Chahate Honge, Tera Sath Pane Ke Liye.
Mai Tujhe Chahata Hun, Tera Sath Dene Ke Liye.

सब तुजे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये

—-(13)—-

Agar Mujhe Samjhana Chahate Ho,
To Bas Mujhe Apana Samjhon.

अगर मुझे समझना चाहते हो,
तो बस मुझे अपना समझो.

—-(14)—-

Mujhe Us Waqt Tum Par Brhad Pyaar Aata Hai,
Jab Mere Kahane Se Pahale Hi Tum
Mere Dil Ki Baat Samjha Jate Ho.

मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है,
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाते हो .

2018 Latest Romantic Shayari

—-(15)—-

Mohabbat Ka Saukh Yaha Kise Tha?
Tum Paas Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gayi.

मोहब्बत का शौक यहां किसे था.
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई.

—-(16)—-

Mai Ishk Hu, Tu Zidd Hai,
Main Tujhame Hun, Tu Mujhame Hai.

मैं इश्क़ हूँ , तू ज़िद्द है ,
मैं तुझमें हूँ , तू मुझमें है

—-(17)—-

Ek Dil Hi To Tha Jo Mera Tha,
Lekin Baato-Baato Men Tumane Ise Bhi Chura Liya.

एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था,
लेकिन बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया

—-(18)—-

In Ankhon Se Pee Lu Tujhe Is Dil Me Kaid Kar Lu,
Meri Amanat Hai Tu, Aa Tujhe Sabase Chhupa Ke Rakh Lu.

इन आँखों से पी लूँ तुझे इस दिल में कैद कर लूँ,
मेरी अमानत है तू, आ तुझे सबसे छुपा कर रख लूँ

—-(19)—-

Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye
Janemnad  Bas Teri Ek Jhalak Chahiye.

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
जानेमंद मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए.

लव, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

—-(20)—-

Nanha Sa Dil Bhle Hi Ho Mera.
Par Usame Jagah Bahut Hai Tumhare Liye.

नन्हा सा दिल भले ही हो ,
पर उसमें जगह बहुत है तुम्हारे लिए .

—-(21)—-

Han Shikayat Bahut Hai Tumase Par,
Yaad Rakhana Pyaar Bhi Tumhi Se Hai.

हाँ शिकायतें बहुत है तुमसे पर,
याद रखना प्यार भी तुम्हीं से है.

—-(22)—-

Narajagi Bhi Badi Pyari Chiz Hai,
Chand Palo Me Pyaar Ko Dugana Kar Deti Hai.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलो मे प्यार को दुगुना कर देती हैं.

—-(23)—-

Koi Naam Nahi Hain Rishte Ka Magar,
Fir Bhi Mere Liye Tum Bahut Khas Ho.

कोई नाम नहीँ इस रिश्ते का मगर ,
फिर भी मेरे लिए तुम बहुत खास हो.

2018 Latest Romantic Shayari

—-(24)—-

Us Pagali Ne Puchha
Kaun Si Duniya Me Jee Rahe Ho Tum?
Hamane Kaha Duniya Ka Pata Nahi
Bas Tumhe Dekh Kar Jee Rahe Hain.

उस पगली ने पूछा
कौन सी दुनिया में जी रहे हो तुम ?
हमने कहा दुनिया का पता नही
बस तुम्हे देख कर जी रहे हैं

—-(24)—-

Zindagi kI har Sans Mithi Si Lagane Lagi,
Jab Tumane Kaha Ham Aap Ke Dil Me Rahate Hai.

ज़िंदगी में हर साँसे मीठी लगने लगी,
जब तुमने कहा हम आप के दिल में रहते हैं.

—-(25)—-

Ye Dil Jara Dheere Se Dhadakana,
Kahi Chot Naa Lag Jaye.
Jo Is Dil Me Rahata Hai.

ऐ दिल जरा धीरे से धडकना,
कहीं चोट ना लग जाये उसे.
जो इस दिल में रहता है.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

 

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह लाज़वाब 25 प्यार भरी शायरी – 25 Best Romantic Love Shayari से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा। यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना नाा भूले

Please follow and like us:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here