Home Two Line Status Best 25 Two Line Status – 25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन...

Best 25 Two Line Status – 25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी 

241
1
Best 25 Two Line Status in Hindi
Best 25 Two Line Status in Hindi

Best 25 Two Line Status in Hindi – 25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी 

दोस्तों आज के इस Two Line Status में पढ़ते हैं लाज़वाब Best 25 Two Line Status in Hindi “25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी ” को जो खास शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो के लिए हैं.

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं Latest 2018  Two Line Status in Hindi को और शेयर करते Facebook और Whatsapp  पर  अपने दोस्तों को.  

Heart Touching Two Line Status in Hindi

 

..1..

Angdai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala,
Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला,
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला.

..2..

Chhupane Laga Hoon Aaj-Kal Kuchh Raaz Apne Aap Se,
Suna Hai Kuchh Log,  Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग, मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं.

..3..

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.

तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता.

Two Line Shayari

..4..

Dil Ne Aaj Fir Tere Didar Ki Khwahish Rakhi Hain,
Fursat Mile To Khwabon Me Aa Jana.

दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख़्वाहिश रखी है,
फुरसत मिले तो ख्वाब में आ जाना

..5..

Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं.

..6..

Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya,
Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.

अदा आई जफा आई गरूर आया इताब आया,
हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया.

..7..

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ.

..8..

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता.

Two Line Status in Hindi

..9..

कितने खूबसूरत ​थे वो लम्हे जब उसने कहा ❓
मुझे​ ​तुमसे​ ​मोहब्बत​ ​है​ ​और​ ​तुमसे​ ​ही​ ​रहेगी.

Kitane Khubsurat The Wo Lamhe,
Jab Usane Kha❓
Mujhe Tumase Mohabbat Hain Aur Tumhi Se Rahegi.

..10..

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में.

..11..

Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती.

Top 25 Two Line Status For Facebook

..12..

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है.

..13..

Bas Rishta Hi To Toota Hai
Mohabbat To Aaj Bhi Hame Unase Hi Hai.

बस रिश्ता ही तो टूटा है
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है.

Best 25 Two Line Status – 25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी 

..14..

Badanaam Karate Hai Log Mujhe Jisake Naam Se,
Kasam Khuda Ki, Jee Bhar Ke Kabhi Usako Dekha Bhi Nahi.

बदनाम करते हैं लोग मुझे जिसके नाम से
क़सम खुदा की जी भर के कभी उसको देखा भी नहीं.

Two Line Shayari

..15..

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर.

Best  25 Two Line Status For Facebook

..16..

Wo Be-Naqaab Jo Phirti Hai Gali-Kucho Mein,
Toh Kaise Shahar Ke Logon Mein Qatl-E-Aam Na Ho.

वो बे-नकाब जो फिरती है गली-कूंचों में,
तो कैसे शहर के लोगों में क़त्ल-ए-आम न हो.

..17..

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे.

Best 25 Two Line Status  in Hindi

..18..

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo.

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो.

..19..

Kitani Mohabbat Hai Tumase Koi Safayi Nahi Denge,
Saye Ki Trah Rahenge Tere Sath, Par Dikhayi Nahi Denge.

कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई नहीं देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई नहीं देंगे.

..20..

Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi,
Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah.

उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं,​
​उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह.

25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी 

..21..

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती.

..22..

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर.

..23..

Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se
Sajada Karana Sikha Deti Hai.

मोहब्बत कैसी भी हो कसम से
सजदा करना सिखा देती है.

..24..

Aafista Se Bolane Ka Usaka Andaz Bhi Kamal Tha,
Kaano Ne Kuchh Suna Hi Nahi, Aur Dil Sab Samjh Gaya.

आहिस्ता से बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था,
कानों ने कुछ सुना भी नही, और दिल सब समझ गया.

Two Line Status in Hindi

..25..

Janata Hun Main Likhana Nahi Janata,
Fir Bhi Zindagi, Tumhare Naam Likh Di.

जानता हूँ मैं लिखना नहीं जानता,
फिर भी ज़िन्दगी, तुम्हारे नाम लिख दी है.

 

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह Best 25 Two Line Status – 25  दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस.

लाज़वाब 25 प्यार भरी शायरी

Please follow and like us:

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here