Home Romantic Status Cool Stylish Romantic Status for Girls

Cool Stylish Romantic Status for Girls

227
0
Cool Stylish Romantic Status for Girls
Cool Stylish Romantic Status for Girls

आज के इस Romantic Status पोस्ट में पढ़े “Cool Stylish Romantic Status for Girls in Hindi” लड़कियों के प्यार भरे चुलबूले फेसबुक रोमाटिंक स्टेस को जिसमे प्यार की खुशबु की अलग महक होगी.

तो देर कैसी आईये पढ़ते है अपने प्यार में दिवानी मस्तानी लड़कियों के मस्ती भरे शायरी (Facebook Romantic Girls Status) को और शेयर करते है फेसबुक और वाट पर.

Cool Stylish Romantic Status for Girls

1

सुनो ना मन तो करता हैं
एक घर तुम्हारे दिल मे बना लू,
औऱ बाहर लिख दूँ “Dont Disturb Me”

Suno Na Man To Karata Hai,
Ek Ghar Tumhaare Dil Me Bana Lu,
Aur Bahar Likh Du “Dont Disturb Me”

2

ये जी सुनो तो सही
तुम मुझे संभाल संभाल कर रखा करो,
कुछ लोग मुझे तुमसे चुराने पर तुले हैं.

Ye Ji Suno To Sahi,
Tum Mujhe Sambhal-Sambhaal Ke Rakha Karo,
Kuchh Log Mujhe Tumase Churane Me Lage Hai.

3

नादानियां झलकती है अभी भी मेरी आदतो से,
मैं खुद हैरान हूँ मुझे इश्क़ हुआ तो हुआ कैसे❓

Nadaniyan Jhalakati Hai Abhi Bhi Meri Aadato Se,
Mai Khud Pareshan Hun,
Mujhe Ishk Hua To Hua Kaise ❓

लड़कियों के फेसबुक रोमाटिंक शायरी

4

सुनो जी अच्छा लगता है,
मेरे होठों पर अपनी उंगली रख कर ,
जब बोलते हो, अब चुप भी रहो तुम.

Suno Ji Aachchha Lagata Hain,
Mere Hotho Par Apani Ungli Rakh Kar,
Jab Bolate Ho Ab Chup Bhi Raho Tum.

5

बहुत नाजुक है गाल जरा धीरे खींचो
देखो कही निशां न पड़ जाए .

Bahut Najuk Hain Gaal Jara Dheere Khicho,
Dekho Kahi Nishan Naa Pad Jaaye.

6

मुझे लत तुम्हारी लगी है,
और इल्जाम मोबाइल पर आता है.

Mujhe Lat Tumhaari Lagi Hai,
Aur Ilzaam Mobile Par Aata Hai.

7

सुनो जी,  सोने भी दो मुझे,
तुम्हारे ख्वाब भी तो देखने हैं.

Suno Ji, Sone Bhi Do Mujhe,
Tumhare Khwab Bhi To Dekhane Hai.

8

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछता है, तुम नाराज हो क्या ❓

Mere Dil Se Usaki Har Galati Maaf Ho Jati Hai,
Jab Wo Muskura Ke Puchhata  Hai, Tum Naraz Ho Kya❓

Romantic Status for Girls

9

आज पता चला मेरी नींद का चक्कर किससे हैं ?
बोलो तो मैं बताऊ या तुम समझ गए ?

Aaj Pata Chala Meri Need Ka Chakkar Kisase Hai?
Bolo To Mai Batau Ya Tum Samjh Gaye ?

10

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बातें दिल से करती  हूँ.

Kuchh Khas Kaaju Nahi Hai Mere Paas,
Bas Baate Dil Se Karati Hun.

लड़कियों के फेसबुक रोमाटिंक शायरी

11

महक रही है ये पोस्ट मेरी आज गुलाबों कि तरह,.
शायद उसने भी लाइक का  बटन दबा दिया.

Mahak Rahi Hai Ye Post Meri Aaj Gulaabon Ki Tarah,
Shayad Usane Like Ka Button Daba Diya.

12

अब चुरा ही लिया है तुमने दिल को मेरे
तो संभाल के रखना बड़ा नाजुक हैं.

Ab Chura Hi Liya Hain Tumne Dil Ko Mere,
To Sambhaal Ke Rakhana Bada Najuk Hai.

13

वो जो सबकी समझ से परे हैं,,,
ये दिल बावरा उसी पर मरे हैं .

Wo Jo Sabaki Samjh Me Pare Hai,
Ye Dil Bawaara Usi Pe Mare Hai.

14

बिना शक्कर की चाय भी
मीठी लगती है,
जब तुम मेरे सामने आँखों में आँखें
डालकर बात करते हो.

Bina Shakkar Ke Chay Bhi Mithi Lagati Hai,
Jab Tum Mere Samaane Ankhon Me Ankhe Daalkar,
Baat Karate Ho.

15

सुनो जी आज तुम्हारी आँखों में कुछ शरारत सी है,
बताओ दिल लेना चाहते हो या जान?

Suno Ji Aaj Tumhaari Ankhon Men Kuchh Sharart Si Hai,
Batao Dil Lena Chahate Ho Yaa Jaan?

Cool Stylish Romantic Status for Girls

 

इन्हे भी पढ़े:

Please follow and like us:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here