Home Romantic Status मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस – Latest 30 Romantic Status For Facebook

मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस – Latest 30 Romantic Status For Facebook

221
0
Latest 30 Romantic Status For Facebook
Latest 30 Romantic Status For Facebook

मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस – Latest 30 Romantic Status For Facebook

आज की Romantic Status पोस्ट “Romantic Status For Facebook” पर आधारित है. जिसमे आप पढ़ सकते हैं मोहब्बत भरी शायरी को जो आपको बेहद पसंद आयेगी और इस ख़ास पोस्ट मे पा सकते है मोहब्बत भरे 30 रोमाटिंक शायरी जो ख़ास आप के लिए अलग अलग सोशल मीडिया साईट से संग्रह किया गया हैं.

तो देर कैसी आईये पढ़ते है मोहब्बत भरे 30 रोमाटिंक स्टेटस को और शेयर करते है अपने यार अपने प्यार को.

—(1)—

Tum Shamane Baithe Raho Aur Mai Tumhe Dekhata Rahu,
Baate To Apane Aap Se Bhi Kar Lenge.

तुम सामने बैठे रहो और मैं तुम्हें देखता रहूँ
बातें तो हम अपने आप से भी कर लेंगे

—(2)—

Naa Us Ne Kabhi Bandha Naa Maine Kabhi Chhoda,
Esa Khubsurat Rishta Hai Hai Hamara.

ना उस ने कभी बांधा ना मैंने कभी छोड़ा,
ऐसा खूबसूरत रिश्ता है हमारा

—(3)—

Unhone Kaha Tumhari Ankhen Bahut Khubsurat Hai,
Ham Ne Bhi Kah Diya Aapke Khwab Jo Dekhati Hai.

उन्होंने कहा तुम्हारी आँखें बहुत खूबसूरत है,
हमने भी कह दिया आपके ख्वाब जो देखती हैं

—(4)—

Afimi Ankhe Sharbati Gaal Aur Sharabi Hoth,
Khuda Hi Jane?
Nashe Me Tum Ho Yaa Nasha Tumame Hai.

अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी होठ,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा

—(5)—

तेरा यूँ हलके से मुस्कुराना ही
मेरी ज़िन्दगी की सबसे कीमती चीज़ है.

Tera Yun Halke Se Muskurana Hi,
Meri Zindagi Ki Sabase Kimati Chiz Hai.

—(6)—

वो पूछ रहे है बार बार कि हमें हुआ क्या है ?
अब कैसे बताए उन्हे कि उन्हीं से प्यार हुआ है.

Wo Puchh Rahe Hain Baar-Baar Hame Hua Kya Hai?
Ab Kaise Bataye Unhe Ki, Unhi Se Pyaar Hua Hai.

—(7)—

तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें ,
बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है.

Teri Sirf Ek Jhalak Ne Kharid Liya Hame.
Bahut Gumaan Tha Hame Ki Ham Bikane Walo Men Se Nahi Hai.

मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस – Latest 30 Romantic Status For Facebook

—(8)—

सो जाऊ के तेरी याद में खो जाऊ,
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है

So Jau Ke Teri Yaad Me Kho Jaau?
Ye Faisala Bhi Nahi Hota Aur Subah Ho Jati Hai.

—(9)—

लत्त सी लग गई है तुझे हर वक़्त देखने की,
अब इसे मोहब्बत कहते है या दीवानगी ये मुझे पता नहीं.

Lat Si Lag Gayi Hai, Tujhe Har Waqt Dekhane Ki,
Ab Ise Mohabbat Lahate Hai Yaa
Deewanagi Mujhe Ye Pata Nahi.

—(10)—

प्यार की भी अलग ही प्रथा है ,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए.

Pyaar Ki Bhi Alag Hi Pratha Hai,
Pal Bhar Me Ho Jata Hain Umar Bhar Ke Liye.

—(11)—

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे ,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम.

Ayina Bhi Dekhe To Dekhata Rahe Tumhe,
Khubsurati Ki Wo Misal Ho Tum.

—(12)—

काश ये मोहब्बत भी तलाक की तरह होती,
तेरे है, तेरे है, तेरे है, कह कर तेरे हो जाते.

Kash Ye Mohabbat Bhi Talak Ki Tarh Hoti,
Tere Hai, Tere Hai, Tere Hai, Kah Kar Tere Ho Jate.

—(13)—

बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको ,
पर उसकी खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया.

Badi Khamoshi Se Bheja Tha Gulab Usako,
Par Usaki Khushabu Ne Shahar Bhar Me Tamaasha Kar Diya.

Latest 30 Romantic Status In Hindi

—(14)—

ना जाने कितनी दुआओं का सहारा होगा ,
जब कोई हमारा सिर्फ हमारा होगा.

Naa Jane Kitani Duaaon Ka Sahaara Hoga,
Jab Koi Hamaara Sirf Hamara Hoga.

—(14)—

तुम समझना सीख जाओ क्योंकि
मुझे कहना नहीं आता.

Tum Samjhana Sikh Jao Kyuki,
Hame Kahana Nahi Aata.

Romantic Status For Facebook

—(15)—

इत्तेफ़ाक़ से तो नहीं टकराए थे हम,
कुछ तो साजिश भगवान् की भी होगी.

Ittefaak Se To Nahi Takaraye The Ham,
Kuchh To Sazish Bhagawaan Ki Bhi Hogi.

—(16)—

ये जानते हुए भी कि हम एक दुसरे के नसीब में नहीं है
फिर भी मोहब्बत दिनों दिन बढ़ती जा रही है.

Ye Janate Huye Bhi Ki Ham Ek Dusare Ke Nasib Me Nahi Hai,
Fir Bhi Mohabbat Dino Dil Badhati Ja Rahi Hai.

—(17)—

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मैं  ग़ल्ले लगाऊँ और कहु सब कुछ.

Kash Tum Puchho Ke Mere Kya Lagate Ho,
Mai Gale Lagaun Aur Kah Du Sab Kuchh.

—(18)—

वो जब अपने हाथो की लकीरों में मेरा नाम ढूंढ कर थक गये,
सर झुकाकर बोले,
लकीरें झूठ बोलती है तुम सिर्फ मेरे हो.

Wo Jab Apane Hathon Ki Lakiron Men Mera Naam Dhundh Kar Thak Gaye,
Sar Jhukakar Bole,
Lakire Jhuth Bolati Hai Tum Sirf Mere Ho.

—(19)—

तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो,
बस मुस्कुरा देते हो और अपना बना लेते हो.

Tum Mohabbat Ke Saude Bhi Ajib Karte Ho,
Bas Muskura Dete Ho Aur Apana Bana Lete Ho.

लव, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

—(20)—

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा,
इतनी प्यारी ना होती.

Hame Ye Dil Harane Ki Bimari Naa Hoti,
Agar Aapki Dil Jeetane Ki Ada
Itani Pyari Naa Hoti.

—(21)—

ना जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ़्जों में,
बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो.

Naa Jane Kaun Si Daulat Hai Tere Lafzo Me,
Baat Karte Ho To Dil Kharid Lete Ho.

Latest 30 Romantic Status In Hindi

—(22)—

दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में.

Dil Dhadane Lagata Hai, Khyalo Se Hi,
Naa Jaane Kya Haal Hoga Mulakato Se.

—(23)—

तेरी नज़र का जादू है या मेरी उम्र का जोश?
जब भी देखता हूँ तुझे,
उड़ जाते हे मेरे होश.

Teri Nazar Ka Jadu Hai Ya Meri Umar Ka Josh?
Jab Bhi Dekhata Hun Tujhe,
Ud Jate Hain Mere Hosh.

Latest 30 Romantic Status For Facebook

—(24)—

लोग कहते है की मोहब्बत एक बार होती हैं,
लेकिन मैं  जब जब उसे देखूं
मुझे हर बार होती है.

Log Kahate Hai Ki Mohabbat Ek Baar Hoti Hai,
Lekin Mai Jab-Jab Use Dekhu,
Mujhe Har Baar Hoti Hai.

—(25)—

ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,
तुम मिल जो गए, ख्वाहिशें पूरी हो गई.

Naa Chaha Tha Kabhi Kuchh, Tumhe Chahane Se Pahale,
Tum Mil Jo Gaye, Khwahishe Puri Ho Gayi.

लव, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

—(26)—

थाम लूँ तेरा हाथ और‪ तुझे‬ इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला‪ मेरे सिवा‬ कोई और ना हो.

Tham Lun Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jaun,
Jahan Tujhe Dekhane Wala Mere Siwa Koi Aur Naa Ho.

—(27)—

ऐसी है मौजूदगी मेरे दिल के अंदर तेरी
मैं जहाँ कहीं भी जाऊं तुम मेरे साथ रहते हो.

Esi Hai Maujudagi Mere Dil Ke Andar Teri,
Main Jaha Kahi Bhi Jau Tum Mere Sath Rahate Ho.

—(28)—

बस इतनी सी अरजी मेरी स्वीकार हो जाए,
आँखे मै जब भी खोलूँ तेरा दीदार हो जाए.

Bas Itani Si Araji Meri Svikaar Ho Jaye,
Ankhen Main Jab Bhi Khulun Tera Deedaar Ho Jaye.

Best Romentic Shayari for Lover

—(29)—

हर नज़र  से बचा के रक्खूँगा  तुमको,
सीने में छुपा के रक्खूँगा तुमको

Har Nazar Se Bacha Ke Rakkhunga Tumko,
Seene Me Chhupa Ke Rakkhunga Tumako.

—(30)—

तुम चाहे जिस रास्ते से आओ दिल में ❓
मैंने तुम्हारे लिए दिल के सारे दरवाज़े
खुले रखे हैं

Tum Chahe Jis Raste Se Aao Dil Me
Maine Tumhare Liye Dil Ke Sare Darwaze
Khule Rakhe Hain.

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह मोहब्बत भरे 30 रोमांटिक स्टेटस – Latest 30 Romantic Status For Facebook से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

25 Best Romantic Love Shayari

Please follow and like us:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here