Home Romantic Status Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends

Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends

146
0
Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends
Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends

दोस्तों आज की Romantic Status पोस्ट “Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends” पर हैं आप इसमें  पढ़ सकते हैं Loving Romantic Love Status or Shayari को जो आपके प्यार को और नजदीक ले आएगी.

तो  आईये पढ़ते हैं और शेयर करते  अपने प्यार को फेसबुक और व्हाट्सएप्प  पर और बताते हैं की हमें तुमसे प्यार इतना की हम  नहीं जानते, मगर जी  नहीं सकते तुम्हारे बिना.

Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends

..1..

किस तरह छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो तुम.

Kis Tarah Chhupaun Tumhe Mai,
Meri Muskaan Me Bhi Nazar Aane Lage Ho.

..2..

काश दिल की आवाज़ मै इतना असर हो जाये..
हम याद करें,और उनको खबर हो जाये.

Kash Dil Ki Aawaz Me Itana Asar Ho Jaye,
Ham Yaad Kare, Aur Unako Khabar Ho Jaye.

..3..

कुछ और भी तुम को आता है क्या❓
जब देखो याद आते हो..

Kuchh Aur Bhi Tum Ko Aata Hai Kya❓
Jab Dekho Tab Yaad Aate Ho..

..4..

कमबख्त आईने को भी तुझसे, इश्क हो गया है,
देखो उसे भी हर पल तेरे, दीदार का ही इन्तजार रहता है

Kambakht Aayine Ko Bhi, Tujhase Ishk Ho Gaya Hai.
Dekho Use Bhi Har Pal Tere, Deedar Ka Intzaar Rahata Hai.

..5..

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी,
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

Sabako Pyari Hain Apani Zindagi,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai.

Cute Romantic Status

..6..

हम नींद से उठकर, इधर-उधर ढूंढते हैं तुझे,
क्यों ख्वाबों में मेरे, इतने करीब चले आते हो तुम❓

Ham Nind Se Uthakar, Idhar Udhar Dhundhate Hain Tujhe,
Kyu Khwabon Me Mere, Itane Kareeb Chale Aate Ho ❓

..7..

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में
समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए.

 

Kash Ek Din Yesa Bhi Aaye Ham Teri Bahon Me,
Sama Jaaye,.
Sirf Ham Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Thahar Jaye.

..8..

ढाई अक्षर की बात कहने में
कितनी तकलीफ उठा रखी है,
तूने आँखों में छिपा रखी है,
मैंने होंठो पे दबा रखी है..

Dhayi Akshar Ki Baat Kahane Me,
Kitani Taklif Utha Rakkhi Hain..
Tune Ankhon Me Chhipa Rakhi Hain,
Maine Hotho Me Daba Rakhi Hain.

..9..

सलीका परदे का ज़माने ने क्या खूब रखा है,
निगाहें जो क़ातिल है उन्हें ही खुला रखा है…

Salika Parde Ka Zamane Ne Kya Khub Rakkha Hain,
Nigahe Jo Katil Hain Unhe Hi Khula Rakha Hain.

..10..

बस इतनी सी अरजी मेरी स्वीकार हो जाए,
आँखे मै जब भी खोलूँ तेरा दीदार हो जाए .

Bas Itani Si Arji Svikaar Ho Jaye,
Ankhen Main Jab Bhi Kholu Tera Didar Ho Jaye.

..11..

बहुत ही खूबसूरत है, तेरे अहसास की खुश्बू…
जितना भी सोचते है,
उतना ही महक जाते हैं….

Bahut Hi Khubsurat Hain, Tere Yehasaso Ki Khushbu,
Jitana Bhi Sochate Hain,
Utana Hi Mahak Jaate Hain.

Romantic Facebook Status

..12..

मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया❓
एक अनजान के लिए❓

Maine Jaan Bacha Ke Rakkhi Hain,
Ek Jaan Ke Liye..
Itana Ishk Kaise Ho Gaya❓
Ek Anjaan Ke Liye❓

Latest Romantic Shayari

..13..

में तेरी ज़ुल्फ़ों और आँखो में खोया सा रहता हूँ,
बस इसी तरह ज़िंदगी को जीना चाहता हूँ.

Mai Teri Julfo Aur Ankhon Me Khoya Sa Rahata Hun,
Bas Isi Tarah Zindagi Ko Jeena Chata Hun.

..14..

ख्यालो की हदो के पार वो चेहरा नही जाता…
उसको सोचने के बाद और कुछ सोचा नही जाता…

Khyalo Ki Hado Ke Paar Wo Chaihara Nahi Jata,
Usako Sochane Ke Baad Aur Kuchh Socha Nahi Jata.

..15..

किसी और के दीदार के . . .
लिए उठती नहीं ये आँखे मेरी . . .
अब तो आँखों को तेरे सिवा, कोई पसंद नहीं आता ..

Kisi Aur Ke Didar Ke Liye
Uthati Nahi Ye Ankhe Meri..
Ab To Ankhon Ko Tere Siwa, Koi Pasand Nahi Aata.

..16..

किस कदर मासूम सा था लहजा उनका .
धीरे से “जान” कह कर हमें “बेजान” कर दिया.

Kis Kadar Masum Sa Tha Lahaza Unaka,
Dheere Se :Jaan” Kah Kar Hame “Bejaan” Kar Diya.

Cute Romantic Status

..17..

हर नज़र से बचा के रक्खूँगा तुमको,
सीने में छुपा के रक्खूँगा तुमको.

Har Nazar Se Bacha Ke Rakkhunga Tumko,
Seene Me Chhupa Ke Rakkhunga Tumako.

..18..

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये कहना काफी नहीं की,,,
बस तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो…

Yesa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tassali Ho Jay❓
Kya Ye Kahan Kafi Nahi Ki,
Bas Tum Hi Meri Zindagi Ho.

Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends

..19..

अब कुछ और नही उगता, तेरी यादों के सिवा,,
अब मेरे दिल की ज़मीन पर, बस तेरी ज़मींदारी है…

Ab Kuchh Aur Nahi Ugata, Teri Yaadon Ke Siwa,,
Ab Mere Dil Ki Zamin Par, Bas Teri Zamindaari Hain

Romantic Facebook Status

..20..

पागल उसने कर दिया, एक बार देखकर. . .
मै कुछ भी ना कर पाया उसे लगातार देखकर.

Pagal Usane Kar Diya, Ek Baar Dekh Kar,
Mai Kuchh Bhi Naa Kar Paya, Use Lagatar Dekh Kar.

Latest Romantic Shayari

..21..

मुझे चाहते होंगे और भी लोग बहुत,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ और सिर्फ तुमसे हैं.

Mujhe Chahate Honge Aur Bhi Log Bohat,
Magar Mujh Ko Mohabbat Sirf Aur Sirf Tum Se Hai..

..22..

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है
मेरे हर ख्वाब पर अपनी हुकूमत चाहता है

Wo Is Andaaz Se Mujhase Mohabbat Chahata Hian,
Mere Har Khwab Par Apani Hukumat Chata Hain

..23..

अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई,
मेरी आँखों में तुम अब साफ़ नज़र आते हो..

Ab To Shayad Hi Mujse Mohabbat Kare Koi,
Meri Ankhon Me Tum Ab Saaf Nazar Aate Ho.

..24..

तुमको देखा तो मौहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की बस तारीफ ही सुना करते थे.

Tumko Dekha To Mohabbat Bhi Samjh Me Aayi,
Warana Is Shabd Ki Bas Taarif Hi Suna Karate The...

..25..

मोहब्बत खुद बताती हैं कहां किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है,
किसे दिल मे बसाना है

Mohabbat Khud Batati Hain, Kaha Kisaka Thikana Hain,
Kise Ankhon Me Rakhana Hian,
Kise Dil Me Basana Hain.

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह Romantic Facebook Status For Girlfriend and Boyfriends से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

25 Best Romantic Love Shayari

Latest 30 Romantic Status For Facebook

 

 

Please follow and like us:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here