Home Sad Status Sad Girl Status For Facebook – दर्द से भरी शायरी

Sad Girl Status For Facebook – दर्द से भरी शायरी

455
1
Sad Girl Status
Sad Girl Status

दोस्तों आज की Sad Status पोस्ट “Sad Girl Status For Facebook” (दर्द से भरी शायरी) पर हैं. आप इस पोस्ट में  पढ़ सकते हैं Heart Touching Sad Status Shayari को .

तो  आईये पढ़ते हैं अपने बॉयफ्रेंड से  प्यार में धोखा  खायी लड़की के गम और दर्द से भरी शायरी को और शेयर करते  अपने बेवफा प्यार को फेसबुक और व्हाट्सएप्प  पर और बताते हैं की प्यार में धोखा देना क्या होता हैं. कैसे तड़पता हैं दिल एक बेवफा यार के लिए जिसे अपना सब कुछ समझा .

Sad Girl Status For Facebook – दर्द से भरी शायरी

1

आंखे भी थक गई अब तो तेरी याद में रोते-रोते,
कम्बख्त दिल है कि तुजे भुलना ही नही चाहता

Ankhen Bhi Thak Gayi Ab To, Teri Yaadon Me Rote Rote,
Kambkht Dil hai Ki Tujhe Bhulana Hi Nahi Chahata.

2

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती.

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte Toh Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.

3

जब आप की कोई कदर ना करे तो
ज़िन्दगी से उसके दूर चले जाना ही बेहतर हैं

Jab Aap Ki Koi Kadar Na Kare To
Zindagi Se usake Dur Chale Jana Hi Behatar Hain.

4

बगैर जिसके एक पल भी, गुजारा नही होता,
सितम तो देखिए.
बस वही शख्स हमारा नही होता.

Bagair Jiske Ek Pal Bhi, Gujara Nahi Hota,
Sitam Toh Dekhiye,
Bas Wohi Shakhs Humara Nahi Hota.

5

मैं क़ाबिल-ए-नफ़रत हूँ तो छोड़ दो मुझको,
यूं मुझसे दिखावे की मोहब्बत ना किया करो.

Main Qabil-E-Nafrat Hu To Chhod Do Mujhko,
Yu Mujhse Dikhaave Ki Mohabbat Na Kiya Karo.

6

तेरी ख़ामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है.

Teri Khamoshi Agar Teri Majboori Hai,
Toh Rehne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.

7

तमाम उम्र उसी के ख्याल में गुजरी,
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया.

Tamam Umr Usi Ke Khayal Mein Gujri,
Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya.

8

भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए.

Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye,
Bhulna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.

9

सुनो कितने सितम करोगे मुझ पर,
हो सके तो, जरुर बताना मेरा जुर्म क्या था ?

Suno Kitane Sitam Karoge Mujh Par
Ho Sake To, Jarur Batana Mera Jurm Kya Tha ?

10

परखा तो बहुत गया मुझको.यारों,
लेकिन?
बस दर्द ये है की समझा ही नहीं गया.

Parakha To Bahut Gaya Mujhako Yaaro,
Lekin?
Bas Dard Ye Hai Ki Samjha Hi Nahi Gaya.

11

सितम पर सितम किये जाते हो साहिब
ओर भोलापन तो देखिये सितम भी मुस्काते हुए.

Sitam Par Sitam Kiye Jaate Ho Sahob,
Aur Bholapan To Dekhiye Sitam Bhi Muskurate Huye.

12

अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं,
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी.

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gam Nahi,
Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha Toh Di.

13

मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है.

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.

14

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा.

Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

15

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहा,
तो हम तुमसे नहीं, तुम हमसे मोहब्बत करते.

Agar Tum Samjh Paate Meri Chaahat Ki Intehan,
Toh Hum Tumse Nahi, Tum Humse Mohabbat Karte.

16

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे,
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे.

Udaas Kar Deti Hai Har Roz Ye Shaam Mujhe,
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.

17

बेवज़ह बिछड तो गये हो. बस इतना बता दो?
कि. सुकून मिला या नहीं.

Bewazah Bichhad To Gaye Ho, Bas Itana Bata Do?
Ki Suukun Mila Ya Nahi.

18

नजर बचा कर गुजर जाएँ वो मुझसे लेकिन,
मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते.

Najar Bacha Ke Gujar Jayein Woh Mujhse Lekin,
Mere Khayal Se Daaman Woh Bacha Nahi Sakte.

19

अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी.

Ab Soch Rahe Hain Seekh Hi Le Hum Bhi Berukhi Karna,
Mohabbat Dete Dete Sabko Humne Apni Hi Kadar Kho Di.

20

आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं,
तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें.

Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain,
Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.

Sad Girl Status For Facebook – दर्द से भरी शायरी

21

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं.

Teri Wafa Ke Takaaje Badal Gaye Varna,
Meujhe Toh Aaj Bhi Tujhse Ajeez Koi Nahi.

Sad Girl Status

22

काश वो हल्दी कहीं मिल जाये,,जिसे पीने से.
वक्त का दिया हर ज़ख्म भर जाये.

Kash Wo Haldi Kahi Mil Jaaye Jise Peene Se
Waqt Ka Diya Har Zakhm Bhar Jaaye.

23

सुनो इतना भी मत रुठ मुझसे,
कि मनाने की उम्मीद ही खत्म हो जाए.

Suno Itana Bhi Mat Rutho Mujhase.
Ki, Manane Ki Ummid Bhi Khat Ho Jaye.

24

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने,
कि इलज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं.

Bas Yehi Soch Kar Koyi Safai Nahi Di Humne,
Ki ilzam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.

25

माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में.

Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein.

 

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह Sad Girl Status For Facebookदर्द और ग़म से भरी शायरी से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

25 Best Romantic Love Shayari

Latest 30 Romantic Status For Facebook

 

 

 

Please follow and like us:

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here