Home Sad Status Heart Touching Sad Two Line Shayari in Hindi

Heart Touching Sad Two Line Shayari in Hindi

225
1
Sad Two Line Shayari in Hindi
Sad Two Line Shayari in Hindi

Heart Touching Sad Two Line Shayari in Hindi – दर्द भरी दो लाइन शायरी के Sad Status  पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं टूटे दिल पर  हुयी सितम की दास्तां. Very Sad 2 Line Shayari के इस नए आर्टिकल में.

तो  पढ़ते हैं Sad Two Line Shayari in Hindi – दर्द भरी दो लाइन शायरी के इस पोस्ट को और शेयर करते हैं मोहब्बत के दर्द को  Facebook, Whatsaap और Google+ पर.

Sad Two Line Shayari in Hindi

1
अगर ख़ामोशी लम्बी हो जाये तो,
साहब  जुदाई बन जाती है.

Agar Khamoshi Lambi Ho Jaye To,
Sahab Judaayi Ban Jati Hai.

2
अगर सुकुन मिलता है उसे_हम से जुदा होकर,
तो दुआ है ख़ुदा_से कि उसे कभी हम ना मिलें.

Agar Sukun Milata Hai Use Ham Se Juda Hokar,
To Duaa Hai Khuda Se Ki Use Ham Kabhi Naa Mile.

3
दफ़्ना दो हमें कुछ तो राहत मिले,
साँस तेरे बिन थमी सी है.

Dafana Do Hame Kuchh To Rahat Mile,
Sans Tere Bin Thami Si Hai.

4
इतना भी हमसे नाराज़ न हुआ करो,
थोड़े बुरे जरुर हैं, पर बेवफा नहीं.

Itana Bhi Hamase Naraz Na Hua Karo,
Thode Bure Jarur Hain, Par Bewafa Nahi.

5
फेरों न निगाहें हम चले जायेंगे,
लेकिन याद रखना हम बहुत याद आयेंगे.

Fero Na Nigahe Ham Chale Jayenge,
lekin Yaad Rakhana Ham Bahut Yaad Ayenge.

6
अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में.

Ab TumKo Bhul Jane Ki Koshish Karenge Hum,
Tum Se Bhi Ho Sake To Na Aana Khayal Mein.

7
ये तो न कह कि किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है.

Yeh To Na Kah Ki Kismat Ki Baat Hai,
Meri Barbadiyo Mein Tera Bhi Hath Hai.

8
इक झलक देख लें तुझको तो चले जाएंगे,
कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए

Ek Jhalak Dekh Le Tujh Ko To Chale Jayenge,
Kaun Aaya Hai Yaha Umr Bitaane Ke Liye.

Heart Touching Sad Two Line Shayari in Hindi

9
न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने

Na Sar-E-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Use Kehna Ke Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.

10
ज़माना खड़ा है हाथों में पत्थर लेकर,
कहाँ तक भागूं शीशे का मुक़द्दर लेकर.

Zamana Khada Hai Haatho Mein Patthar Lekar,
Kahan Tak Bhaagu Shishe Ka Muqaddar Lekar.

11
पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े

Puchha Tha Haal Unhone Meri Badi Muddaton Ke Baad,
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade.

12
नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो.

Nahi Hota Yakeen Phir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.

Sad Two Line Shayari in Hindi

13
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी.

Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par,
Par Tera Chhod Ke Jana Saza-E-Maut Ho Gayi.

14
देखा तो वो शख्स भी मेरे दुश्मनों में था,
नाम जिसका शामिल मेरी धड़कनों में था.

Dekha To Wo Shakhs Bhi Mere Dushmano Mein Tha,
Naam Jiska Shaamil Meri Dhadhkano Mein Tha.

15
ख़त्म हो गई कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है.

Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaz Baaki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

16
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए.

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apne,
Phir Hua Ishq Aur Hum Lawarish Ho Gaye.

17
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर ना जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी.

Teri Zuban Ne Kuchh Kaha To Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.

18
ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है.

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.

19
वफ़ा मैंने नहीं छोड़ी मुझे इलज़ाम मत देना,
मेरा सबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है.

Wafa Maine Nahi Chhodi Mujhe ilzam Mat Dena,
Mera Saboot Mere Ashq Hain Mera Gawah Mera Dard Hai.

20
एक बार देख तो लेते आँखों की उदासियाँ,
मेरी मुस्कराहट से तुम क्यू फरेब खा गए.

Ek Baar Dekh To Lete Meri Aankhon Ki Udasiyan,
Meri Muskurahaton Se Tum Kyu Fareb Kha Gaye.

21
ज़िद मत किया करो मेरी दास्तान सुनने की,
मैं हँस कर भी कहूँगा तो तुम रोने लगोगे.

Zid Mat Kiya Karo Meri Daastaan Sunane Ki,
Main Hans Kar Bhi Kahunga Toh Tum Rone Lagoge.

22
हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे.

Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.

23
इस इश्क की परवाह में, हम तन्हा हो गये,
सही कहते थे लोग, मोहब्बत तनहा कर जाती है.

Is Ishq Ki Parwah Mein, Hum Akele Ho Gaye,
Sach Kehte Hain Log, Mohabbat Tanha Kar Jati Hai.

Heart Touching Sad Two Line Shayari in Hindi

24
तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती.

Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.

25
मेरी लड़खड़ाहट तुम, मुझ तक ही रहने दो,
जो बात होश की कर दी, तो बेहोश हो जाओगे.

Meri Ladkhadahat Tum Mujh Tak Hi Rahne Do,
Jo Baat Hosh Ki Kar Di To Behosh Ho Jaaoge.

26
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता.

Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koyi,
Itni Saadgi Se Barbaad Koyi Gair Nahi Karta.

27
कुछ इस अदा से तोड़े है ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना.

Kuchh Is Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.

28
एक तुम ही न मिल सके वरना,
मिलने वाले तो बिछड़-बिछड़ के मिले.

Ek Tum Hi Na Mil Sake Varna,
Milne Wale Toh Bichhad-Bichhad Ke Mile.

29
लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?

Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.

30
नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो,
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से बेहतर बताती थी

Najar Andaz Karne Ki Wajah Kya Hai Bata Bhi Do,
Main Wahi Hun Jise Tum Duniya Se Behtar Batati Thi.

दोस्तो आशा करता हूॅ की यह 30 Best 2 Line Shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक से जुड़ा स्टेटस पोस्ट आप को पसंद आया होगा. यह आर्टिकल ख़ास आपके लिये अलग अलग सोशल मीडिया पर प्रचलित शायरियों को संग्रह कर के बनाया गया हैं. अगर आप को कोई भी स्टेटस पसंद आया होगा तो इसे शेयर करना ना भूले. Facebook, Whatsapp और  Google+ पर.

इन्हे भी पढ़े :

Top 30 Love Satatus For Facebook

2 Line Shayari FB – दो लाइन शायरी फेसबुक

25 दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी

 

 

Please follow and like us:

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here