Home Romantic Status Top 30 Love Satatus For Facebook

Top 30 Love Satatus For Facebook

151
1
Top 30 Love Satatus For Facebook

Top 30 Love Satatus For Facebook

नमस्कार दोस्तो आज आज की पोस्ट  Love Satatus पर आधारित है और इस पोस्ट में आप पा सकते है 30 लब स्टेटस जो आप के दिल को छू जायेगी जिसे अलग.अलग सोशल मीडिया के माध्यम से खास आप के लिये संग्रह किया गया है आशा करता हूॅ की यह पोस्ट आप को बेहद पंसद आयेगी.

 

तो देर कैसी आईये पढ़ते है लाजवाब स्टेटस के इस छोटे से संग्रह को और शेयर करते है अपने मनपसंद शायरी को अपने प्यार को Faeckbook और whatsapp पर.

–⭕–⭕–

1= Mulakaton Ki Hame Jarurat Nahi,
Bas Tum Hamare Dil Me Raho Itana Hi Bahut Hai

मुलाकातों ? की हमें ♻ ज़रुरत नहीं,
बस ?  तुम ? हमारे दिल ❤ में रहो इतना ही ♻ बहुत है‼

–⭕–⭕–

2= Kaun Kahata Hai Hamshakl Nahi Hote,
Dekh Mera Dil Tere Dil se Kitana Milata Hai

कौन ? कहता है  ♻  हमशकल नहीं होते ,
देख ? मेरा दिल ? तेरे दिल ❤ से कितना ? मिलता है‼

–⭕–⭕–

3= Suno  Itana Pyaar To Maine Khud Se Nahi Kiya,
Jitana Pyaar Mujhe Tumse Ho Gaya

सुनो ? इतना ? प्यार ?  तो मैंने खुद ♻ से भी नहीं किया,
जितना ♻  प्यार ?मुझे  तुमसे हो गया ? है‼

–⭕–⭕–

4= Kitana Ajeeb Rishta Hai Ham Dono Ke Beech,
Paas Rah Nahi Sakate Aur Dur Rah Nahi Jata

कितना ? अजीब रिश्ता  ♻ है हम दोनों ? के बीच ,
?  पास रह नहीं ♻  सकते और दूर ? रहा नहीं जाता‼

–⭕–⭕–

5= Suno Bahut Khubsurat Ho Tum,
Nazaron Me Bhare Ki Baho Me Bhare❔

सुनो ? बहुत ♻  खुबसूरत ? हो  तुम,
नजरों ? में भरें,  कि बाहों ? में भरें❓

–⭕–⭕–

Romantic Satatus For Facebook

–⭕–⭕–

6= Suno Jab Tumhe Mera Khyal Aaye To Bas,
Tum Apna Khyal Rakhana

सुनो ? जब तुम्हें मेरा ? ख्याल ♻  आये ? तो ? बस
?  तुम  अपना ? ख्याल  रखना‼

–⭕–⭕–

7= Isase Jyaada Tumhe Aur Kitana Paas Laaun Main,
Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi, Dil Mera Bharata Nahi

इस से ➿ ज़्यादा  तुम्हे और, ?  कितना  ? करीब लाऊँ मैं,
तुम्हे ?  दिल ❤ में रख कर भी, दिल ❤ मेरा नहीं भरता‼

–⭕–⭕–

8= Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana

मैं वक़्त ⏰ बन जाऊं तू  ♻ बन जाना कोई ? लम्हा,
मैं  तुझमें ? गुजर ? जाऊं तू  ?मुझमें  ? गुजर जाना‼

–⭕–⭕–

9= Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Ha

छेड़  ? आती हैं कभी लब ? तो कभी ➿ रूखसारों को
तुमने ♻ ज़ुल्फ़ों को ? बहुत सर ? पर चढा ? रखा है‼

–⭕–⭕–

10= Kaise Bayaan Karein Saadgi Apne Mahboob Ki,
Parda Humin Se Tha Magar Najar Bhi Humin Pe

कैसे ♻ बयान ? करें  सादगी ➿ अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था ? मगर नजर ? भी हमीं पे‼

–⭕–⭕–

Top 30 Love Satatus For Facebook

–⭕–⭕–

11= Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya

नहीं भाता ? अब  तेरे सिवा ? किसी और ♻ का चेहरा,
तुझे ? देखना और देखते ? रहना दस्तूर बन गया है‼

–⭕–⭕–

12= Puchha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah,
Zunfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ke Yun

पूछा जो  ? उनसे चाँद ? निकलता है ♻ किस तरह,
ज़ुल्फ़ों को ♻रूख पे डाल के ? झटका दिया ?  कि यूँ‼

–⭕–⭕–

13= Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote

सरक गया जब ? उसके रुख से पर्दा ? अचानक,
फ़रिश्ते ♻ भी कहने लगे ? काश  हम भी इंसान होते‼

–⭕–⭕–

Love Satatus For Facebook

–⭕–⭕–

14= Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho❔

हर बार हम पर ♻ इल्ज़ाम ? लगा देते हो मोहब्बत ? का,
कभी ? खुद से भी पूछा है ♻ इतने  हसीन ? क्यों हो❓

–⭕–⭕–

15= Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil,
Abhi Palkein Jhukayi Hain, Muskurana Abhi Baki Hai

धडकनों ? को कुछ ? तो काबू ? में कर ए ❤ दिल,
अभी तो ➰ पलकें ♻  झुकाई हैं मुस्कुराना ? अभी बाकी है‼

–⭕–⭕–

16= Ijhaar-E-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain

इजहार-ए-मोहब्बत पे ? अजब हाल ? है उनका,
आँखें ? तो ? रज़ामंद हैं लब ? सोच ♻ रहे हैं‼

–⭕–⭕–

17= Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye

आँखों ? के रास्ते ? मेरे दिल ? में उतर ? गये,
बंदा-नवाज़ आप  ? तो हद ? से गुज़र गये‼

–⭕–⭕–

18= Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena

जी करता है उसे ? मुफ्त में जान ? दे दूँ,
इतने ?  मासूम खरीदार ♻ से क्या लेना‼

–⭕–⭕–

19= Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye

उनसे कह ? दो किसी और से  मोहब्बत ? की ना सोचें,
एक ? हम  ही काफी ♻ हैं  उन्हें उम्र भर ? चाहने के लिए‼

–⭕–⭕–

20= Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun

मैं नासमझ ? ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी 1⃣ एक ? ख्वाहिश के लिए सौ ♻ बार टूट जाऊं‼

–⭕–⭕–

21= Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai

अंदाज़ बदलने ♻ लगते हैं आँखों ? में शरारत ? रहती है,
चेहरे ? से पता चल जाता ? है जब दिल ❤ में मोहब्बत होती है‼

–⭕–⭕–

Love Satatus For Facebook

–⭕–⭕–

22= Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

तुझे ख़्वाबों ?  में पाकर दिल ❤ का क़रार ? खो ही जाता है,
मैं जितना ? रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार ♻ हो ही ?  जाता है‼

–⭕–⭕–

23= Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata

अजीब ? सी बेताबी है तेरे  बिना,
रह भी ♻ लेते है और रहा ? भी नहीं ? जाता‼

–⭕–⭕–

24= Ham Apani Ruh Tere Zism Me Chhod Aaye,
Tujhe Gale Se Lagana To Ek Bahana Tha

हम ♻ अपनी रूह ?  तेरे जिस्म में छोड़ ? आए
तुझे गले से लगाना ♻ तो एक बहाना था‼

–⭕–⭕–

25= Naa Namaz Aati Hain Mujhko, Naa Vazu Aata Hain,
Sazada Kar Leta Hu Main, Jab Samane Tu Aati Hain

ना नमाज़ आती है ?  मुझको ना वजू आता है,
सज़दा कर ♻ लेता हु मैं जब  सामने तू ? आती है‼

–⭕–⭕–

Romantic Satatus For Facebook

–⭕–⭕–

26= Ab To Dhadakano Ko Rasta De Dijiye Hajur,
Aap To Pure Dil Par Hi Kabza Kiye Baithe Hain

अब तो ? धड़कनों को भी रास्ता ? दे ?  दीजिये ? हुजूर,
आप तो ? पूरे दिल ❤ पर ?  ही कब्जा किये बैठे है‼

–⭕–⭕–

27= Tere Husn Ko Nakab Ki Jarurat Hi Kya Hain
Kya Koi Rah Sakata Hain Hosh Me, Teri Ek Jhalak Ke Baad

तेरे ? इस हुस्न को नकाब की ♻ जरुरत ?  ही क्या है
क्या कोई रह सकता हैं ♻ होश में, तेरी एक ? झलक के बाद‼

–⭕–⭕–

28= Naa Jaane Kaisa Rishta Ban Gaya Hain Is Dil Ka Aap Se..
Ek Baar Dhadakana To Bhul Sakatana Hain Par Aap Ko Nahi

ना जाने कैसा ? रिश्ता बन गया है इस दिल ❤ का आपसे ..
एक बार ? धड़कना तो भूल ♻ सकता ? है पर आपको ? नही‼

–⭕–⭕–

29= Meri Is Zindagi Me Tum Shamil Ho Yese,
Mandir Ke Darwaze Par Mannat Ke Dhage Ho Jaise

मेरी ? इस ज़िंदगी ? में तुम शामिल ♻ हो ऐसे,
मंदिर के ♻ दरवाज़े पर मन्नत के ? धागे हों जैसे‼

–⭕–⭕–

30= Jis Din In Ankho Ko Tera Deedar Ho Jata Hain,
Wo Din Koi Sa Bhi Ho Lekin
Mere Liye Tyohaar Sa Ho Jata Hain

जिस ♻ दिन इन आँखों ? को तेरा दीदार हो ? जाता है ,
वो दिन ? कोई सा भी हो लेकिन,
मेरे लिए त्यौहार ? सा हो जाता है‼

–⭕–⭕–

Please follow and like us:

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here